¡TENEMOS EL MEJOR SERVICIO DE TAQUIZAS EN PUEBLA!


Ofrecemos para tu Evento Puntualidad y la Mejor Calidad  e Higiene en Todos Nuestros Alimentos


Preparados por Profesionales con Un Exquisito Sabor que Encantara a Todos tus Comensales




PAQUETE 1 "A LA MEXICANA"


INCLUYE:


- 7 PLATILLOS A ELEGIR (5 PLATOS FUERTES Y 2 GUARNICIONES)


- TORTILLAS, SALSAS


- AGUA FRESCA (2 SABORES)


-1 ESTACIÓN DE BUFETT (TABLON, MANTEL, FALDON, STAND OPCIONAL)


- 1 ENCARGADO DE BUFETT


- BASES DE METAL CON ALCOHOL SOLIDO PARA MANTENER CALIENTE LA COMIDA


-PLANCHA PARA CALENTAR TORTILLAS (eléctrica)


- DESECHABLE *ADICIONAL VAJILLA DE BARRO O LOZA BLANCA, CUBIERTOS


- SERVILLETERO, SALSEROS, SALEROS, TORTILLEROS

( Calculo por Persona 300grs. de Guisado, Duración del Servicio de 3Horas )


TAMBIEN CONTAMOS CON SNAKS, ANTOJITOS MEXICANOS Y MENU INFANTIL


SERVICIO MINIMO PARA 50 PERSONAS (COSTO DENTRO DE LA CIUDAD DE PUEBLA)

 

PLATILLOS A ELEGIR


PLATILLOS FUERTES: COCHINITA PIBIL, CHICHARRON EN SALSA VERDE O ROJA, SALPICON DE RES, MOLE CON POLLO,SALCHICHAS ENCEBOLLADAS, TINGA DE POLLO, PAPAS CON LONGANIZA O RAJAS, CODILLO EN SALSA VERDE, RAJAS DE POBLANO CON ELOTES Y POLLO, PIPIAN VERDE O ROJO CON POLLO O CERDO. POLLO A LA CREMA, ALAMBRE DE POLLO ORES, BISTEC A LA MEXICANA


GUARNICIÓNES: ARROZ A LA JARDINERA, SPAGUETTI ROJO O BLANCO, FRIJOLES CON CHORIZO, FRIJOLES RANCHEROS






PAQUETE 2 "BUFETT"


INCLUYE:


- 7 CHAFERS CON PLATILLOS A ELEGIR (5 PLATOS FUERTES Y 2 GUARNICIONES Y 1 CREMA O SOPA)



- PAN, RAJAS EN VINAGRE


- REFRESCO O AGUAS FRESCAS


-1 ESTACIÓN DE BUFETT (TABLON, MANTEL, FALDON, STAND OPCIONAL)


- 1 ENCARGADO DE BUFETT


- BASES DE METAL CON ALCOHOL SOLIDO PARA MANTENER CALIENTE LA COMIDA


- LOZA BLANCA, CUBIERTOS, VASOS DE VIDRIO, SERVILLETAS


( Calculo por Persona 300grs. de Guisado, Duración del Servicio de 3 a 5 Horas dependiendo el numero de personas)



TAMBIEN CONTAMOS CON SNAKS, ANTOJITOS MEXICANOS Y MENU INFANTIL


SERVICIO MINIMO PARA 50 PERSONAS (COSTO DENTRO DE LA CIUDAD DE PUEBLA) 

 

 PLATILLOS A ELEGIR


CREMAS Y SOPAS: Sopa de lentejas, Sopa de cebolla, Sopa minestrone, Crema de jiomate rostizado, Crema de poblano, Crema de elote y tocino, Crema de zanahoria

 

GUARNICIONES: (pastas y ensaladas): Tallarín al cilantro y pina, Tornillo en salsa de poblano, Tallarín a la italiana, Espagueti a la boloñesa, Espagueti al horno, Pasta pluma en salsa de hongos, Pure de papa, Arroz amarillo, Arroz al cilantro, Ensalada mixta (lechuga, jitomate, cebolla y aguacate), Ensalada de espinacas con queso panela, manzana y nuez

 

PLATOS FUERTES: Estofado de pollo a la crema, Estofado rojo de cerdo con papas, Fajitas de res, Pierna adobada, Pollo agridulce, Pulled pork (estofado de cerdo estilo BBQ), Pescado blanco a la vizcaína, Puntas de res al chipotle, Albondigón en salsa agridulce